Futsalturnier in Bern/Schweiz

Mit 9 Spielerinnen reisten wir nach Bern in die Schweiz, wo sich das Internationale Futsal Turnier befindet. Da wir nicht genug waren liehen wir uns drei Spielerinnen aus, Amanda Wysocka, Adelina Worseck und Melina Rutenberg.

hinten: Lisa Wolke, Nicole Freitag, Adelina Worseck, Amanda Wysocka; vorne: Melina Rutenberg, Minna Neumann, Patricia Glöckner, Anna Wettin, Zuzana Sykorova

Unser erstes Spiel war wie immer gegen GSV Karlsruhe technisch, überlegen es war ein spannendes Spiel bis plötzlich ein Strafstoß für Karlsruhe gab (10m) wir waren schockiert, Strafstoß gab es schon nach 3 Fouls, Pati hielt und die gegen Spielerin hat noch abschließen können, 0:1 für Karlsruhe.

Das nächste Spiel war gegen Ladys, in einer viel kleineren Halle, wir schlugen das Team mit 7:1. In der selben Halle gegen Bern mit 0:8 viele schöne Spielzüge und tolle Tore!

Lange Pause, spielten wir wieder in der größeren Halle gegen eine sehr junge Truppe erneut ein Tore Festival! 12:0 alle aus der Mannschaft Schoßen jeweils ein Tor!

Im kleinen Halbfinale gegen die Frauen Nationalmannschaft von der Schweiz ein Sieg musste her, viele Tore gingen nicht rein, so kamen auch viele in unsere Richtung!

Die letzte Minute stand an Pati machte aus dem nichts einen Lupfer in Richtung Schweizer Tor, der Ball ging rein! Die Freude war unfassbar groß! Wir stehen im Finale erneut gegen GSV Karlsruhe! Wir wussten es wird ein schweres Spiel, über einen schönen Spielzug erzielte Amanda das 1:0.

Die Gegner waren zu 5. Torhüterin spielte als Flügel, Anna war hellwach und faste den Fehler an den Fuß und lief nach vorn machte das 2:0!