sachsen15 2

neue Zwickauer Kegelhalle – alles in orange Farbe

sachsen15 4

sachsen15 5

Damen-Paarkampf – 2. Platz GSV Dresden – Gabriele & Brigitta (mit Streichwertung) & Heike

sachsen15 6

Seniroen-Paarkampf C – Sieger GSV Dresden – Walter & Günter (links LFW J. Böttner aus Leipzig)

sachsen15 7

Senioren-Paarkampf A – Sieger GSV Dresden – Jens & Uwe

sachsen15 8

Senioren-Paarkampf A – 2. Platz GSV Dresden – Willi & Uwe-Jens

sachsen15 9

Seniorinnen – Einzel – Sieger Gabi & 2. Platz Britta (LFW J. Böttner und Pokalübergabe F. Dallmann aus Zwickau)

sachsen15 10

Senioren C – Einzel – Sieger Günter, 2. Platz Walter & 3. Platz H. Starke aus Leipzig (LFW J. Böttner und Pokalübergabe K. Schnabel aus Zwickau)

sachsen15 11

Senioren A – Einzel – Sieger Uwe, 2. Platz Willi, 3. Platz Uwe-Jens, 4. F. Dallmann (Zw) & 5. St. Lesch (Lpz)

sachsen15 12

Damen-Einzel – Sieger S. Fabian (Lpz), 2. Platz Heike, 3. Platz S. Binder (Lpz), 4. K. Hübner (Btz), 5. K. Schnabel (Zw) & 6. A. Bartuschk (Btz)

sachsen15 13

Herren-Einzel – Sieger St. Hübner (Btz), 2. Platz M. Löffler (Ch), 3. Platz J. Böttner (Lpz), 4. A. Hübner (Btz), 5. R. Kosche (Zw), 6. H. Abraham (Lpz), 7. J. Roth (Ch), 8. Jens & 9. J. Sehrig (Zw)

Bericht: Vom 11.04. bis 12.04.15 fand unser 25. Sachsenmeisterschaft in Zwickau statt und lief problemlos gut. Die Mannschaften aus DD, Bautzen, Zwickau, Leipzig und Chemnitz sind angekommen. Start war 9 Uhr Damen- und Seniorenpaarkampf und dann Herrenmannschaft. Spätnachmittag fand die Siegerehrung. Unser Damenmannschaft mit Britta, Gabi und Heike belegte den guten 2. Platz. Günter und Walter wurde schon wieder Sachsenmeister in Senioren-Paarkampf C. Jens und Uwe belegte auch den 1. Platz in Senioren-Paarkampf A und Willi & Uwe-Jens den 2. Platz. Zum ersten Mal starten unsere Herren nicht, weil unsere Männer fast alle Senioren sind. Abends sind wir zur Jugendherberge gefahren und anschließend sind wir mit Bautzner und Leipziger zusammen in einer griechische Gaststätte gelaufen und aßen Abendbrot. Am 12.04.15 fand dann die Einzelmeisterschaft statt. Unser Keglerfreund Uwe hat schon wieder bei Senioren A den 1. Platz gewonnen, 2. Platz an Willi und 3. Platz an Uwe-Jens. Bei Senioren C gewann der Günter vor Walter. Die Gabi wurde zum ersten Mal Siegerin in Seniorin und die Britta belegte den 2. Platz. Bei den Herren belegte der Jens den 8. Platz und bei Damen belegte die Heike den guten 2. Platz. Gegen starke Leipzigerin hat die Heike keine Chance. Nach der Siegerehrung fuhren wir mit dem Bus und mit dem PKW nach Hause. Unsere Dresdner Kegelfreunden holten 13 Mediallen in 2 Tagen. Herzlichen Glückwunsch. Nächster Meisterschaft 2016 (09.04./10.04.16) findet in Chemnitz statt.