Sächsische Meisterschaft in Bautzen am 21.04.2007

Bericht: Am Samstag, den 21.04.07 war unser Sächsische Kegeleinzel- und Mannschaftsmeisterschaft in Bautzen und hat alles super geklappt mit dem Zeitablaufsplan. Diesmal waren auch 2 neue Vereine dabei (Freizeitskegeln Erzgebirge und GSV Zwickau) und die Kegler/innen hat sich viel in Start-Einzeln angemeldet. Der Landesfachwart Sachsen, der Michael Strauch hat sich über mehrere Kegelsportlern gefreut und hat ja viel Spaß gemacht. Die neuen Kegelsportlern haben dort viel gelernt, obwohl sie in ihrem Verein nur 1x im Monat trainiert. Sie würden gern beim nächsten Wettkampf wieder kommen. Bei Damen-Einzeln hat Katrin Hübner (aus Bautzen) 434 Holz erreicht, gewann als Siegerin. 2. Platz belegte die Silvana Hübner auch aus Bautzen mit 414 Holz und den 3. Platz Sandra Fabian aus Leipzig mit 410 Holz. Bei Herren-Einzeln gewann der André Hübner (424 Holz) vor seinem Bruder Steffen Hübner (410 Holz – beide aus Bautzen) und den 3. Platz belegte der Jens Börner mit 407 Holz aus Dresden. Davon nehmen einige Sportler zur Deutsche Einzelmeisterschaft am 01./02.06.07 in Meiningen teil. Der Landesfachwart M. Strauch bedankte sich für die Helfer sowie die Urkundenschreiberin und die Organisatoren. Der nächste Sächsische Meisterschaft findet im 2008 in Dresden statt und der Wanderpokal am 01.09.07 in Chemnitz.

Herren – Einzel
3. Platz J. Börner (Dresden), 2. Platz St. Hübner (Bautzen), Sieger A. Hübner (Bautzen)

Senioren A – Einzel
3. Platz I. Kuhlbarsch (Dresden), 2. Platz R. Lange (Chemnitz), Sieger B. Dorn (Chemnitz)
Senioren B – Einzel
3. Platz G. Zabelt (Dresden), 2. Platz H. Starke (Leipzig), Sieger W. Kretschmann (Dresden)